Компания ECHO

         Название ECHO (ЭХО) было принято в 1963 г. как название нового бренда в преддверии международной экспансии. Это название было заимствовано из греческой мифологии (имя нимфы) и принято в связи с выпуском первой цепной пилы CS-80. Затем, один за другим последовали выпуски другой продукции ECHO, и сегодня рынок бренда простирается от лесов до городов Японии и от Японии во все страны мира. Компания ECHO INCORPORATED была основана в США в 1972 г. и в настоящее время имеет твердую репутацию одного из лидирующих мировых брендов по выпуску садового инвентаря и оборудования.

        Продукция ECHO создана для фермеров, ландшафтных дизайнеров, работников жилищно-коммунальной сферы, которые рассчитывают на надежность и эффективность, а также для требовательных пользователей в частном секторе. При использовании техники ECHO вы получите удовлетворение не только от совершенных инженерных решений, вобравших в себя революционные технологии и инновационные идеи, но и от совершенного обслуживания. ECHO всегда гарантирует высочайшее качество продукции и никогда не обманывает ожидания клиентов.

       Мы являемся диллерами этой компании. Есть договор на гарантийное обслуживание. Сотрудники нашего предприятия проходили обучение в представительстве компании ECHO в С.Петербурге.